OSIS SMP PT Pasangkayu sambut kedatangan siswa baru TP. 2023-2024 di gerbang depan sekolah

OSIS SMP PT Pasangkayu bersama Bachrun (Pembina OSIS/Guru), serta Yogi Ivano (Guru), Menyambut kedatangan calon siswa(i) baru Tahun Pelajaran 2023-2024.

Saat menyambut calon siswa(i), anak-anak. OSIS memberikan sapaan, memberi salam kepada calon siswa (i) dan mengarahkan ke ruang kelasnya agar mereka tahu ruang kelasnya dan lingkungan sekitarnya, Senin (10/07/2023).

Di hari yang sama SMP PT Pasangkayu mengadakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) untuk Calon Siswa(i) atau singkatnya saja CASA (Calon Siswa Laki-laki) dan CASI (Calon Siswa Perempuan) selama 3 hari, mulai tanggal 10 s.d. 12 Juli 2023 dan juga dibekali materi-materi yang dibawakan oleh para Guru-guru SMP PT Pasangkayu.